琥珀教育

卓越精英課程 Amber Premier Academic Coaching (APAC)


APAC精英課程一對一 DSE英文5*超突破
疫情至今情況仍然反覆,學生無奈地繼續停課或於網上授課,令家長學生無所適從。
面對無限期停課,對於有興趣繼續於本地或海外升學的學生,怎樣可以繼續增值自己?
當所有課堂或考試回復正常時,要有充足準備,同學們切勿鬆懈! 琥珀教育現推出「APAC卓越精英課程」,所有課程均為面授課程,大部分課堂為一對一教育形式,把握黃金時間,全面裝備自己! 訏程得到學生熱烈推薦,更有學生於完成課程後於DSE考獲5*及IELTS 7分成績!

1)師資質素保證
大部分導師均受過海外教育,而且擁有相關的教學經驗,能提供專業指導,幫助學生升讀理想學校與學科。

 2)
專業評估輔導
導師會在課程開始前建立溝通平台,使家長瞭解學生的學習進度。 同時透過課前的評估測試,掌握學生的弱點和進步空間。
上課期間亦會加插不同的模擬測試,不斷評估學生表現,並在完成課程後提供最終學習評估報告。

3) 一 面授形式
疫情持續,為保障導師及學生健康,大部分課程以一對一形式進行,導師會針對學生弱點,度身訂造合適的課程內容,例如因應需要加強試卷操練。 配合
彈性上課時間,更貼心跟進學生的學習進度和表現。

課程範圍:

重點培訓

對象

教學模式:

APAC精英班1 

1. IELTS、TOEFL考試及重點英語培訓

S1 –S6 HKDSE學生/ 即將應考IELTS 或TOEFL的考生/ 準備升讀本地或海外大學的學生

1 – 2位學生 

2. UKiset、SSAT、ISEE 入學試培訓

即將應考UKiset、SSAT、ISEE的考生/ P1 – P6學生

1 – 2位學生

APAC精英班2

1. DSE 考試重點培訓及提升應試技巧

即將應考HKDSE學生

1 – 2位學生

2. SAT、SATII、ACT、GMAT考試重點培訓及提升應試技巧

即將應考SAT、SATII、ACT、GMAT考試學生/ 準備升讀本地或海外大學的學生

3. A-Level、GCSE、 IB考試重點培訓及提升應試技巧

即將應考A-Level、GCSE、 IB考試學生/ 準備升讀本地或海外大學的學生

APAC專科班

1. UCAT / BMAT考試培訓或本地醫科課程準備
2. LNAT考試培訓或本地法律學課程準備

1. 即將應考UCAT、 BMAT考試或即將報考醫科學生
2. 準備升讀本地或海外大學修讀法律學的學生

一對一

APAC強化班

APAC精英班1 + APAC專科班

所有學生

一對一



APAC課程成功範例:

學生名字: TSUI C.L

建立課程: APAC專科班(APAC PRO)

我覺得一對一上堂可以更加專注於我個人學習上的問題,老師亦會主動解答對於課堂上的疑問。 老師
教授的BTec 考試技巧對我來說很有用,尤其是寫作方面給了我很多技巧和建議令到我有很大進步。 雖然上堂時間安排相對來講有一點困難,因為老師和我的時間經常不一致,要選到一個合適時間去上堂相對一點困難,並且要配合辦公室的時間開放。 我所學到多數的是充實我基本技巧和基礎,針對考試的必要知識,所以對我來說是一個正面學習影響。


學生名字: Tina ,Amy

參與課程: APAC精英班1 (APAC Intensive one)

Tina 和 Amy 小時後已經有意升讀海外大學,所以早於中五學年便前來查詢關於海外留學資訊。 或英文成績未如理想,Tina和Amy都擔心未能達到英國大學的英語入學標準,所以便參加了我們的「卓越精英課程APAC」- IELTS課程,積極提升英文水準。 導師
於課程前給予IELTS 考試以測試她們的英文水準,並考獲5.0-5.5分數。 兩位同學於參與APAC課程後英語成績達到6.5-7.0 分,而且非常滿意成績,並達到大學的門檻入學。


學生名字: S. HUI

參與課程: APAC精英班1 (APAC Intensive one)

許同學打算在港完成中三後,遠赴英國就讀高中(Year 10)課程。 她自覺在香港的學習環境下,缺乏使用英語和別人進行日常會話和交流的機會,加上她的性格比較內向,不善跟陌生人溝通,即使有機會說英語,也難於啟齒。 此外,她對於將來身處英國的學習環境和情況不太熟悉,所以也有不少的擔憂。 本中心資深顧問Savina瞭解許同學的情況後,介紹了本中心專為留學生度身訂造的「卓越精英課程」(APAC),由專業的導師向學生進行一對一的培訓和諮詢,內容包括英語運用及會話、學習技巧、思維模式、邏輯推理、面試預等。 透過一連串的訓練,許同學對於海外留學的自信心增加了不少。 最後成功獲得Ruthin School,Queen's College, Taunton,和 Queen Ethelburga's College取錄!


學生名稱: LO C.K.

參與課程: APAC精英班1 (APAC Intensive one)

學生在2020年DSE放榜當日到訪琥珀教育尋找海外升學出路。 其實學生成績不錯,但是英文入學要求未能達到直入大學一年級的門檻,所以只好推薦預備班給學生,完成一年的學年後再升上大學一年級。 由於以前從未接觸過考任何校外的英文考試,學生對英文入學考試的要求沒有概念,所以沒有馬上報名申請IELTS考試,而是查詢補有關習IELTS的課程。 幸運地,當學生決定參加APAC課程後,馬上做了第一份評估,而專門負責補習IELTS的導師有不同時間及空檔可以與學生聯繫上課。 在第一課堂前,已經有一個whatsapp group chat,導師學生家長及顧問同時在一個群組內,以方便大家知道學生的上課進度。 由於上課時間取決於導師及學生的空檔時間,所以學生可以利用最短的時間利用所以補習時數,之後再正式考IELTS。 過不同的評估及上課訓練,學生於兩周內就準備好考試。 而最後成績能夠達到入學要求,並學生入讀到心儀的課程及院校。


學生名字: NG C.H

建立課程: APAC精英班2(APAC Intensive two)

我認為一對一的上堂形式十分好,既可以針對我英文上面的弱點而進行教學,反觀一對二的教學形式就要用一些比較整體的教學方法。 我對老師的教學模式感到滿意,因為老師首先會給我一個模擬測試去考核我的英文能力,然後再根據我模擬測試的分數和表現然後進行教學,這樣我就不用重複學習我本來已知的技巧。 老師教授的考試技巧十分有幫助因為我的IELTS成績上升足足1分,即是兩個Banding,讓我可以入讀大學一年級。 而平時上堂模式老師會先檢查我的功課然後再講解答題技巧,亦會做一些工作紙去練習,然後每一堂(1小時)都會有5分鐘的休息時間,而老師會給我講一些英國文化或者英語趣事!


學生名字: CHEN Y.Q

建立課程: APAC精英班2 (APAC Intensive two)

琥珀的APAC課程真的讓我獲益良多,不論是上課模式還是教學質素都在我預期之上。 在上課的過程當中,導師一對一的教學可以針對我的問題,能更快捷地協助我解決學業上的煩惱。 導師Anson亦非常有耐心,當我遇到任何問題都會樂意花時間慢慢指導我,讓我可以更舒適的學習。 課程的鋪排亦很有條理,會在過程中加入測驗,讓我更加清楚自己的進步或還有甚麼問題需要繼續改善。 我們而言,很感激APAC這個課程讓我的英語程度提升不少。


學生名稱: Bruce C.

建立課程: APAC卓越精英課程

兒子喜歡進修生物學,但他不喜歡香港的大學讀生物學。 他在香港的校際比賽得過好多獎狀,例如生物奧林匹克等,他希望去外國讀生物學,因為比較有啟發性和趣味性,而且生物學在外國發展比香港大。 他希望報讀美國和英國比較有名的大學,他的生物科比較好,但如果想入讀高排名的大學,英文水準須要提高,因兒子須要好彈性的時間上課,所以坊間好難找到合適的補習班。 幸好琥珀教育除了提供報讀大學服務,還有一對一的補習輔導,他可以在短時間提升了英語水準,最終取得IELTS 7分,DSE 英文 5*,SAT 1450分,英國和美國都有大學錄取,但因疫情關係,不去美國了。 選擇了到英國就讀 University of Manchester。



查詢/ 預約:23777888(琥珀薈) / 2377 7 377 7880(旺角)
Whatsapp查詢 61176512(琥薈珀) / 52297775(尖沙咀)/ 52297770(旺
角)


查詢熱線23777888

whatsapp61176512



查詢熱線23777889

whatsapp52297775



查詢熱線23777880

whatsapp52297770



查詢熱線44-20-7734 9270
顧問團隊 分行地址 電話查詢
(function(i, s, o, g, r, a, m) { i['GoogleAnalyticsObject'] = r; i[r] = i[r] || function() { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments) }, i[r].l = 1 * new Date(); a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga'); ga('create', 'UA-63530279-5', 'auto'); ga('send', 'pageview');