琥珀教育

「Birkbeck, University of London—全球優秀的研究型大學之一」

倫敦大學伯貝克學院(Birkbeck, University of London)是全球優秀的研究型大學之一,學院綜合排名全球前350,全英排名前39QS,2022)。學校提供夜間課程,讓學生可以在白天工作,參加志願活動,或安排個人事務,不必在找工作或上大學之間二選一。

獲得倫敦大學學位

大學以位於倫敦市中心的世界一流教研機構而享有盛譽,無數國際學生也因此選擇於此學習。學校的畢業生於完全課程後將被授予廣受全球認可的倫敦大學學位,這無疑是學位質量與卓越程度的標誌。倫敦大學的校友和教職人員包括74位諾貝爾獎獲得者、52位總統和總理以及眾多國際知名人士。


畢業生薪資較高

畢業一年後,他們的畢業生成為英國各高校收入最高的畢業生群體之一。根據英國教育部發布的縱向教育成果(LEO) 薪資數據,擁有伯貝克學位的畢業生在學院教授的專業方面,總體上在英國畢業生中排名第11位,在倫敦排名第7位。


國際一流的教學

學校是全球優秀的研究型大學之一。他們的學者對知識更新有最敏銳的覺察力,對各自領域的前沿研究有最新的理解,其設立的夜間課程,是學校的教學品質保證。

學校活躍於世界各地的研究人員和知名學者將作為生物醫學、金融、新聞、文學、媒體和眾多其他領域的業內專家為你提供教學。其研究是跨學科的,創新的,具有社會和政治參與性的。


在倫敦市中心盡享學生生活

校園位於倫敦市中心(WC1)Bloomsbury,這是一個以學生為中心的繁華區域,倫敦大學許多學院都坐落於此。

學校被世界知名的圖書館環繞——這裡擁有包括大英圖書館和倫敦大學Senate House圖書館等寶藏,並且學校也擁有全新裝修的、館藏豐富的學院圖書館。其毗鄰有世界著名的博物館和美術館,包括大英博物館和國家美術館等。

倫敦西區、Soho區、柯芬園和國王十字(King's Cross)僅距離校園一步之遙。學生可以在課餘時間充分享受倫敦豐富多彩的商店、餐館、酒吧、劇院和俱樂部等,倫敦的一切都近在咫尺。

想了解更多,歡迎瀏覽倫敦大學伯貝克學院網頁:https://www.bbk.ac.uk/international

 


預約/查詢:2377 7888(灣仔琥珀薈) / 2377 7889(尖沙咀) / 2377 7880(旺角)

Whatsapp/Signal: 6117 6512 (灣仔琥珀薈) / 5229 7775 (尖沙咀) / 5229 7770 (旺角)


??

??
查詢熱線23777888

whatsapp61176512



查詢熱線23777889

whatsapp52297775



查詢熱線23777880

whatsapp52297770



查詢熱線44-20-7734 9270
預約教育顧問 分行地址 電話查詢
(function(i, s, o, g, r, a, m) { i['GoogleAnalyticsObject'] = r; i[r] = i[r] || function() { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments) }, i[r].l = 1 * new Date(); a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga'); ga('create', 'UA-63530279-5', 'auto'); ga('send', 'pageview');