• 拉籌伯大學


    http://www.latrobe.edu.au/

    馬上咨詢

    被墨爾本應用經濟社會研究院評為澳大利亞十佳大學之一,拉籌伯大學

    一、推薦理由

    根據2005年英國《Times 高等教育增刊》的高校排名榜,拉籌伯大學名列世界百所最佳大學之林,根據澳大利亞墨爾本應用經濟和社會學研究所的報告,拉籌伯大學被評為澳大利亞10佳大學之一

    國際大學網絡(INU)是一個致力于教育國際化的大學間協作組織,拉籌伯大學目前領導著該組織。拉籌伯大學在教學、學生交流、專業和國際發展等方面在全世界的聯系使我們的學生能夠接觸到全球性的教育網絡。

    根據上海交通大學《世界500強大學排名》,拉籌伯大學亦躋身于澳大利亞10佳大學之列

    二、學校簡介

    1、地理位置:主校區位于澳大利亞墨爾本市,共8個校區,其中3個校區為留學生開設全方位的課程

    2、建校時間:1964年

    3、學校網址:http://www.latrobe.edu.au/

    4、學生人數:27,000多人,包括來自60多個國家的約3000名留學生拉籌伯大學

    La Trobe University

    拉籌伯大學始建于1967年,是澳大利亞最受推崇的大學之一。2005年拉籌伯大學被英國泰晤士報高等教育專刊 (www.thes.co.uk/worldrankings) 評為世界最佳100所大學之一。同時,拉籌伯大學也被聲譽卓著的墨爾本應用經濟社會研究院(www.melbourneinstitute.com)評為澳大利亞十佳大學之一。

    拉籌伯大學以其出色的教學和科研能力而著稱,其課程受到國際權威認證機構的承認,在全球企業和教育界都享有極高的聲譽。拉籌伯大學所開設的本科及研究生課程領域涵蓋藝術,人文、社會科學、教育、工商、法律、管理、健康科學、理科、工科、計算機科學和信息技術以及留學生的英語強化課程(ELICOS)和基礎課程。拉籌伯大學國際交流處和語言中心獲得SAI Global (ISO 9001) 的認證,保證學生能夠獲得最優質的英語教學服務。

    作為澳大利亞一流大學,拉籌伯大學因其卓越的學術成就及創新精神而享譽全球。拉籌伯大學與全球260多所大學在研究方面建立了合作關系,同時也是澳大利亞創新研究型大學(IRU)的成員之一。最新的調查顯示,拉籌伯大學優秀的師生比例和出色的教學模式使學生們受益匪淺。

    拉籌伯大學各校區均位于優美的自然環境之中,其生活環境無與倫比。位于墨爾本的主校區邦多拉(Bundoora)坐落在風景秀麗的綠地中,乘公車去墨爾本市中心僅需40分鐘。墨爾本是澳大利亞最具多元文化色彩的城市,已連續3年被評為世界上最適宜人居的城市。該校區擁有世界一流的圖書館,IT服務中心,體育設施,零售商店及學生公寓。

    我們的地區校園也提供各種完善的服務及設施。本迪戈(Bendigo)校區位于美麗的歷史名城本迪戈,距離墨爾本僅有90分鐘的車程;而奧伯里/沃東加(Albury-Wodonga)校區則是澳大利亞重要的地區中心,距離墨爾本約有3小時的車程。

    目前,拉籌伯大學在校生人數約27,000人,其中包括來自全球60多個國家的近3,000名國際學生。拉籌伯大學的教職員工超過3,000名,師生比例極高,這也是其高質量教學水平的有力保證,畢業生滿意率達到五星級。拉籌伯大學向國際學生提供多種支持服務,包括學生英語和學習能力的幫助、接機、提供臨時住宿及舉行歡迎儀式等,使國際學生置身于安全、友善、多助的校園環境中。

    在拉籌伯大學,學生們受到的是最高質量的教育,而墨爾本以及拉籌伯大學校園優美的自然環境和友善多元的文化氛圍又將為他們的學習生活錦上添花。

    拉籌伯大學語言中心

    如果未能達到所申請課程對英語水平的要求,申請人可以在正式課程開始之前,在位于拉籌伯大學校園內的拉籌伯大學語言中心修讀由語言中心根據學生已有的雅思成績而配套的英語強化課程,順利完成英語課程后學生無需再考雅思即可開始正式課程的學習。

    拉籌伯大學在中國

    作為真正的國際性大學,拉籌伯與世界各地的許多大學建立并保持密切的聯系。拉籌伯大學是澳大利亞對中國最大的教育供應機構之一,學校在華學生超過1500名。拉籌伯大學和中國的聯系始于20世紀80年代,主要源于學術方面的聯系以及在澳大利亞的課程設置中加入以中國為重點的科目,如教育學、考古學、漢語(普通話)、中國歷史和文化等。此外,每年還有400多名中國留學生在拉籌伯澳大利亞校區學習。

    在中國,拉籌伯大學的成就包括與中國許多院校簽署了廣泛的學分承認協議。在上海,有2家重點大學的文憑課程獲得認可,而且可與拉籌伯的學位課程銜接。拉籌伯大學還和澳大利亞的其他院校一道,在中國開設大學預科課程和大學課程。

    拉籌伯大學在環境領域積極展開合作是其科研方面聯系的一個特點。在澳大利亞,拉籌伯還與上海華東師范大學積極參與澳大利亞研究委員會有關華人歷史研究的項目。

    選擇拉籌伯大學的理由

    世界級的大學

    - 根據2005年英國《泰晤士-高等教育增刊》的高校排名,拉籌伯大學位列世界百強大學之林。

    - 根據澳大利亞墨爾本應用經濟和社會學研究所的報告,拉籌伯大學被評為澳大利亞10佳大學之一。

    - 根據上海交通大學《世界500強大學排名》,拉籌伯大學亦躋身于澳大利亞10佳大學之列。

    與澳大利亞駐華大使同為校友

    拉籌伯大學的國際校友網擁有80000多名校友,其中包括許多國際知名人士,除了澳大利亞駐中華人民共和國大使外,你還可與:澳大利亞西太平洋銀行首席行政長官;泰國中央銀行副行長;澳大利亞維多利亞洲前財政司司長;馬來西亞王子等為校友

    行業實習安排

    越來越多的用人單位不僅要求。拉籌伯大學及部分學院為學生提供的理論結合實踐的機會(如Industry Cadetship Program),使畢業生既有專業學識,更具有為自己的團體組織帶來附加價值的經驗和能力。ICP為學生提供了1-12個月的行業實習,通過這種方式,提高了學生的就業率,并使他們較之其他的畢業生對于現實工作環境中的問題有了更深入的了解、更好地為競爭激烈的就業環境做好了準備。

    免費的打工、就業信息及就業指導

    拉籌伯大學歷來重視學生畢業后的就業狀況,并在這方面取得了卓著的成就。畢業生的就業表現一直頗受業界青睞,并在澳大利亞各高校中名列前茅。拉籌伯大學就業指導中心為所有在校學生提供職業計劃,簡歷設計及面試技巧輔導等服務。眾多世界各大公司和知名企業以及國家政府及機構直接進入大學并通過校內就業信息網為學生提供打工及就業信息。

    全球性教育網絡為學生提供國際交流的機會

    國際大學網絡是一個致力于教育國際化的大學間協作組織,拉籌伯大學目前是該組織領導者,并由此為契機為我們的學生提供6周至一年的國際交流學習的機會

    1、申請費:澳元$ 60
    2、學費:約15000-25500澳元/學年不等
    3、食宿費: 約為12000-13000澳元/年
    4、費用及退費政策以學校宣布標準為準

    課程設置:
    藝術、人文學、社會科學、教育、工商、法律、管理、健康科學、理科、工科、計算機科學和信息技術以及留學生的英語強化課程(ELICOS)和基礎課程等等。在計算機系統和軟件工程領域,拉籌伯大學在全球排名第7位,此課程由世界排名第一的學者教授

查詢熱線23777888

whatsapp61176512



查詢熱線23777889

whatsapp52297775



查詢熱線23777880

whatsapp52297770



查詢熱線44-20-7734 9270
顧問團隊 分行地址 電話查詢
(function(i, s, o, g, r, a, m) { i['GoogleAnalyticsObject'] = r; i[r] = i[r] || function() { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments) }, i[r].l = 1 * new Date(); a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga'); ga('create', 'UA-63530279-5', 'auto'); ga('send', 'pageview');