• 堪培拉大學


    http://www.canberra.edu.au/home/

    馬上咨詢

    堪培拉大學(The University of Canberra,簡稱UC)是澳大利亞新興大學之一,它創建于30年前,位于首都堪培拉。UC因其在應用研究和教學方案上十分注重專業化的需要而聲名顯赫。該校畢業生就業率和起點薪水都很高。

    UC開設的課程包括:建筑與設計、工商與金融、信息技術與工程學、環境科學、教師與社區教育/咨詢、廣告學、市場營銷學、公共關系、新聞與媒體、健康與運動科學、法學、飯店與旅游管理、管理與政策學等。

    UC具有學士學位、碩士學位(課程碩士或研究碩士)、哲學博士學位和專業博士學位授予權。該校在教學模式和承認其他學校學分方面十分靈活。學生總數接近10,000名,其中包括本科生、研究生、成人學生、國際學生和遠程教育學生。學習形式又分為全日制與業余學習兩種。

    UC在辦學上的成功使之在布里斯本開辟了第二個校區。新校區(UCBC)位于布里斯本陽光明媚的南岸(South Bank)地區,教學模式靈活多樣,開設的學位課程國際公認,其中包括會計學、工商與信息技術等。

    堪培拉城市不大,但處處充滿活力。這里擁有大都市的各種便利條件,卻沒有較大城市所特有的交通阻塞、各種污染和高昂的生活費用。堪培拉是澳大利亞的政治中心,擁有本國許多最重要的文化和歷史景點。另外,它還是一座生活愜意、親切友善的大學城。除堪培拉大學之外,它還是澳大利亞國立大學(the Australian National University)、澳大利亞國防軍事學院(the Australian Defense Force Academy)和堪培拉工學院(the Canberra Institute of Technology)的所在地。為數眾多的學子們使堪培拉充滿了朝氣與活力。

    酒吧、俱樂部、餐館和咖啡屋在市中心隨處皆是,即便在附近郊區也屢見不鮮。很容易就可以找到現場音樂演奏場館、低調的愛爾蘭酒館、光線暗淡的休閑酒吧、營業直至深夜的咖啡屋或摩肩接踵的夜總會。您可以品嘗到意大利、泰國、埃塞俄比亞、葡萄牙和越南式的風味食品,也可以到市內的某個大型新鮮食品市場采購一番,回家自得其樂、慢慢享用。您還可以參加諸多節慶活動,如:堪培拉國際電影節、園藝節(Floriade)、多元文化節或民俗節等。除此之外,您還可以參觀澳大利亞許多最重要的名勝景點如戰爭紀念館、澳大利亞國家藝術館、澳大利亞國家圖書館和議會大廈等。

    如果厭倦了城市生活,您可以從事多種戶外活動,您可以騎自行車、跑步或叢林漫步(bush walk),在堪培拉市內美麗的湖畔、在無數的市內灌木林保護地、或在密如織網的自行車小路上留下您的身影。另外,您還可以驅車前往附近的某個國家公園來趟一日游、或前往悉尼(3小時車程)、雪山(2小時車程)或南海岸(2小時車程)原始質樸的海灘度過一個美好而難忘的周末。

查詢熱線23777888

whatsapp61176512



查詢熱線23777889

whatsapp52297775



查詢熱線23777880

whatsapp52297770



查詢熱線44-20-7734 9270
顧問團隊 分行地址 電話查詢
(function(i, s, o, g, r, a, m) { i['GoogleAnalyticsObject'] = r; i[r] = i[r] || function() { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments) }, i[r].l = 1 * new Date(); a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga'); ga('create', 'UA-63530279-5', 'auto'); ga('send', 'pageview');