• 胡桃山音樂學院Walnuthill



    馬上咨詢

    學校地址:12 Highland Street, Natick, MA 01760 

    占地: 45英畝

    認證: NEASC, AISNE

    教職員學生比為 16

    每班平均人數10

    胡桃山音樂學院是一所國際化的美國學校,是美國最古老的藝術高中之一,專門招收九到十二年級(約十三到十七歲)的學生。每年有25%的學生來自美國以外的國家。所有術科與學科課程皆以英語授課。對于有需要的學生,本校另提供英語為第二語言(ESL)課程。

    胡桃山藝術學院的使命是教育來自世界各地,有天賦、有造詣,且學業優異的年輕藝術家。本校致力于提供學生多樣化、富有人文氣息、崇尚品德的學習環境。胡桃山音樂學院提供學生獨特的藝術與學術訓練。學生于術科方面可在芭蕾、創意寫作、音樂、戲劇,與視覺藝術中擇一主修;同時也必須參與嚴格的學科課程。

    國際學生可住宿于校園內的七棟學生宿舍之一。約有百分之七十五的學生住在學生宿舍,宿舍內舉辦許多社交活動可供參加。胡桃山音樂學院位于美麗的波士頓近郊,擁有四百萬人口的波士頓蘊含了豐富的藝術與文化資源。本校是美國少數幾個鄰近大都會的寄宿學校之一。

    課程設置:

    AP 課程 - 生物學、微積分AB、微積分BC、化學、英國文學、法文、法國文學、西班牙文、西班牙文學

     ESL - 初、中、高級

    人數 - / 101/ 209    住宿人數 - 249

     

    校園生活:

    早上八點開始上普通課程,下午二點上學生自己選擇的一門藝術類課程,由戲劇、音樂、芭蕾等。星期二和星期四上午安排一次短會。而從星期一到星期五上午都安排“X-block”時間,學生可與導師見面,完成作業或俱樂部活動。

     

    課外活動:

    遠足、網球、桌球等室內活動設施齊備,學校組織多樣化的教育、文化、社交活動,供留校學生參與。學校從周五晚上開始,安排一系列有趣的活動,如參加國家青少年藝術社團活動,或者乘車到波士頓參觀其他學院舉辦的科學或藝術展覽、音樂會等。

     

    服務與設施:

    圖書館不及館藏豐富而且提供學生強大的在線數據庫查詢。

    無線網絡覆蓋整個校園,校內高端電子設備齊全。

    棒球、籃球、排球、越野、高爾夫、足球、壘球、田徑、摔跤等。

    國際學生可住宿于校園內的七棟學生宿舍樓,在宿舍內也舉辦許多社交活動可供參加。

    學生可到達芝加哥機場轉堪薩斯機場,乘搭機場豪華大巴到校。

查詢熱線23777888

whatsapp61176512



查詢熱線23777889

whatsapp52297775



查詢熱線23777880

whatsapp52297770



查詢熱線44-20-7734 9270
顧問團隊 分行地址 電話查詢
(function(i, s, o, g, r, a, m) { i['GoogleAnalyticsObject'] = r; i[r] = i[r] || function() { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments) }, i[r].l = 1 * new Date(); a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga'); ga('create', 'UA-63530279-5', 'auto'); ga('send', 'pageview');