• 德雷塞爾大學


    http://www.drexel.edu/

    馬上咨詢
      德雷塞爾大學是一所四年制私立大學,成立于1891年,是費城三大名校之一(賓夕法尼亞大學、德雷塞爾大學、天普大學)。這三所學校分別被諧音和意譯稱為 油噴、拽大和廟大。
      德雷塞爾大學已經連續五年被《美國新聞與世界報道》評為“最佳美國大學 ”,在2009年的綜合排名位于89位。 據《耶魯大學日報大學指南》指出,德雷塞爾大學以“五年合作課程”馳名全美:學生除了第一和第五年要上三個為期十周的學期授課外,第二、三、四年都是念半年書,工作半年,周而復始,三年都是如此。學生每年大約可賺17,000美元,在工作中又可以決定將來投身哪一行業。
      該校所有科系之中,工程學院與商學院最強。工程科系被美國科學基金會任命為國家模范學校,供各校參考。全美有1%工科畢業生來自該大學,人數之多,可想而知。生物工程專業在全美同類專業中排名第37,材料工程專業排名第41,環境衛生工程專業排名第47名。江澤民的長子亦于該校獲得電機工程博士學位學位。 據《紐約時報大學指南》指出,德雷塞爾大學最好的是工程學,工程科系經國立科學基金會任命為國家模范學校,供各校參考。全美有1%工科畢業生來自該大學,人數之多,可想而知。此外,大學有1/3學生修讀工商管理,還有時裝設計、室內設計和攝影都很受歡迎。學校綜合教育允許本校畢業生在美國工業方面的公司工作六個月。
      此外,德雷塞爾大學有三分之一學生修讀工商管理,還有時裝設計、室內設計和攝影都很受歡迎。商學院的本科課程被《美國新聞與世界報道》評為全美第114位,MBA課程被《財經時代》評為全美前20位。
      信息科學與技術學院的信息系統課程被專業雜志評為全美第5名,圖書館信息化專業被評為第6位,圖書館與信息科學專業被評為第11位。
      學生在德雷塞爾大學受到極大的重視,師生比例為1:10,95%的全日制教職員工擁有博士學位或他們所在領域里的最高學位,從事研究工作與研究生教育的老師也要為本科生授課。
      德雷塞爾大學與工商業界有長期聯系的傳統,使得課程設置與雇主的要求密切結合。許多本科課程的組成部分還包括在英國或外國工作實習一段時間,五年制的CO-OP課程很有名,使得學校教育與學生就業之間建立了良好的聯系,學生有機會到美國各州、全球11個國家共超過2,400個公司及機構獲得實習經驗。

    學院設置

      德雷塞爾大學下設13個學院, 分別是:文理學院,商學院,教育學院,工程學院,醫治學院,護理健康學院,生物醫學工程、理學與健康系統學院,公共健康學院,信息系統與技術學院,法學院,媒體藝術與設計學院,職業研究學院。

    專業設置

      財經類、法律、紡織與服裝、工程技術、管理、環境、建筑教育、理科學、旅游、農林類、人文藝術、社科類、生物、體育、新聞傳播、信息科學、醫學、語言、自然科學

    地理位置

      德雷塞爾大學位于費城,費城全稱“費拉德爾菲亞”,是美國第五大城,也是賓西法尼亞州最大的城市。位于該州東南緣,特拉華河與斯庫爾基爾河的交匯處,東距大西洋142公里。 市區面積352平方公里,人口158.6萬(1990);大市區包括費城等5縣和新澤西州的卡姆登等2縣約140個城鎮,總面積9,202平方公里。費城除了以其繁忙的都會步調著稱之外,悠久的歷史傳統更是美國自由、平等的象征,1790-1800年曾是美國首都。作為全美最古老的城市,許多關于美國歷史發展的重大歷史事件與決策都是從這個城市發起的。如象征美國獨立前哨的第一次和第二次大陸會議便是在費城召開,后來富蘭克林的《獨立宣言》和美國憲法草案也是在這里起草與簽署,就連美國的國旗都是從費城設計出來的。
      有學者分析費城之所以能興起成為一個國際性大城,除了要歸功于歷史的因素外,其優良的地理位置是另一個致勝的關鍵。費城距離美國商業大城—紐約只有100公里,而距離華盛頓特區也只有133公里。在政治、商業資源都能夠左右逢源的情況下,費城的居民輕而易舉的便能得到來自政商界高層的第一手決策信息,無形中也塑造出了這個城市無可取代的中介地位。

    住宿及入學要求

    德雷塞爾大學住宿服務

      Drexel University有56%學生住宿。

    德雷塞爾大學入學要求

      Drexel University本科錄取條件:
      高中應屆或大一在讀
      GPA3。3分或以上
      托福iBT79分或以上
      SAT(verbal) 580分或以上;(Math)620 分或以上

    學費相關

      ?雷塞爾大學的美國留學申請要求及費用預算: 成績要求 toefl(網考) 79 GPA 3.30 SAT Math 620 SAT Verbal 580 SAT總分 1200 費用預算 本科學費/年 $32000 本科總費用/年 $44680 碩士學費 $32000 碩士總費用/年 $44680 錄取比 49.77%

    學校特色

      德雷塞耳大學是一所四年制私立大學,成立于1891年。據《耶魯大學日報大學指南》指出,德雷塞耳大學以“五年合作課程”馳名全美:學生除了第一和第五年要上三個為期十周的學期授課外,第二、三、四年都是念半年書,工作半年,周而復始,三年都是如此。學生每年大約可賺7,000美元,在工作中又可以決定將來投身哪一行業。
      據《紐約時報大學指南》指出,德雷塞耳大學最好的是工程學,工程科系經國立科學基金會任命為國家模范學校,供各校參考。全美有1%工科畢業生來自該大學,人數之多,可想而知。此外,大學有三分一學生修讀工商管理,還有時裝設計、室內設計和攝影都很受歡迎。學校綜合教育允許本校畢業生在美國工業方面的公司工作六個月。

    學校排名

      《美國新聞與世界報道》評為三級國家級大學,學術聲譽全美排120。
      《美國新聞與世界報道》全美綜合排名112。
      美國大學2007年信息檔案系統專業(Information Systems)排名第五;
      數字圖書管理學(Digital Librarianship)排名第六;
      圖書館媒體學(School Library Media)排名第十一。
      2010年美國大學本科綜合排名 第88
      2010年美國大學信息管理系統專業研究生排名(Information Systems) 第3
      2010年美國大學健康檔案管理專業研究生排名(Health Librarianship) 第5
      2010年美國大學數字化圖書館專業研究生排名(Digital Librarianship) 第6

    學校榮譽

      德雷塞爾大學已經連續五年被《美國新聞與世界報道》評為“最佳美國大學”,在2009年的綜合排名位于89位。 據《耶魯大學日報大學指南》指出,德雷塞爾大學以“五年合作課程”馳名全美:學生除了第一和第五年要上三個為期十周的學期授課外,第二、三、四年都是念半年書,工作半年,周而復始,三年都是如此。學生每年大約可賺7,000美元,在工作中又可以決定將來投身哪一行業。
      德雷塞爾大學有三分之一學生修讀工商管理,還有時裝設計、室內設計和攝影都很受歡迎。商學院的本科課程被《美國新聞與世界報道》評為全美第114位,MBA課程被《財經時代》評為全美前20位。
      信息科學與技術學院的信息系統課程被專業雜志評為全美第5名,圖書館信息化專業被評為第6位,圖書館與信息科學專業被評為第11位。
查詢熱線23777888

whatsapp61176512



查詢熱線23777889

whatsapp52297775



查詢熱線23777880

whatsapp52297770



查詢熱線44-20-7734 9270
顧問團隊 分行地址 電話查詢
(function(i, s, o, g, r, a, m) { i['GoogleAnalyticsObject'] = r; i[r] = i[r] || function() { (i[r].q = i[r].q || []).push(arguments) }, i[r].l = 1 * new Date(); a = s.createElement(o), m = s.getElementsByTagName(o)[0]; a.async = 1; a.src = g; m.parentNode.insertBefore(a, m) })(window, document, 'script', 'https://www.google-analytics.com/analytics.js', 'ga'); ga('create', 'UA-63530279-5', 'auto'); ga('send', 'pageview');